POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de Datos

En virtud de Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, José Ignacio Andreano Malmasoro tiene la obligación de informarte de que tus datos de carácter personal recabados a través de la aplicación “en línea” o la opción de Newsletter o a través de nuestro teléfono móvil o a través del formulario de la sección de contacto del sitio web abianproducts.com serán incluidos en un fichero denominado “Clientes”, cuyo responsable es José Ignacio Andreano Malmasoro con domicilio profesional en Igarategi Ind., 20, 20808 Getaria, Gipuzkoa

Recabamos datos de carácter personal identificativos de las personas que se ponen en comunicación con nosotros a través de las antedichas formas de contacto con la siguiente finalidad: la de remitir información adicional concerniente a los productos que publicitamos a través del sitio web y, llegado el caso, la del envío del producto/s que nos has solicitado.

Si decides no facilitar tus datos personales o no aceptas la presente Política de Privacidad, no podremos enviarte información o adicional y/o enviarte el producto.

Podrás ejercitar gratuitamente tus derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndote al siguiente domicilio: Poligono Industrial Abendaño, Igarategi Ind., 20, 20808 Getaria, Gipuzkoa, Deberás adjuntar fotocopia de tu DNI e indicar en la comunicación la referencia “Derechos LOPD”.

Eres responsable de la veracidad y corrección de los datos personales que nos proporciones.

No cedemos tus datos de carácter personal y nos tomamos muy en serio la protección de datos personales de nuestros clientes.

CONTACTO

IGARATEGI IND., 20 – 20808

GETARIA (GIPUZKOA)

info@abianskateboards.com

T. +34 676 06 91 77

¡SUSCRÍBETE!

  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de YouTube
0